Direktanmeldung

Hier können Sie sich direkt anmelden:

Teilnahme nur auf Basis der 3G Regel, nur Geimpfte, Genesene oder Getestete Teilnehmer erhalten Einlass, wir bitten um Beachtung der Corona Regeln je nach Inzidenzstatus der Stadt Gelsenkirchen.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder!
Bitte überweisen Sie innerhalb der nächsten 7 Tage zur verbindlichen Buchung an:
IWC GE Bürgerbrunch, Sparkasse Gelsenkirchen,
In den Buchungsbetreff schreiben Sie bitte: Bürgerbrunch und Ihren Namen
Sicherheitscode Neues Captcha anfordern
Bitte übertragen Sie den Code in das folgende Feld.
Hinweis
Ihre Adresse/Eingaben verarbeitet und nutzt der Inner Wheel Club nur zur Kontaktaufnahme bzw. Bearbeitung Ihrer Anfrage. Selbstverständlich können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen unter:
(Kontakt Bürgerbrunch)

Teilnahmebedingung

Zusätzliche Datenschutzbestimmung
Je nach Infektionsgeschehen und den damit einhergehenden Regelungen (gültige Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO) behalten wir uns vor, Sie vor Veranstaltungsbeginn und/oder am Veranstaltungstag nach den Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, Zeitraum des Aufenthalts) Ihrer Tischgäste zu fragen und diese schriftlich zu erfassen. Die Angaben dienen der einfachen Rückverfolgbarkeit durch das zuständige Gesundheitsamt.

Den Hinweis zum Datenschutz/zur Kontaktaufnahme habe ich zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten (Vorname, Name, Straße und Hausnummer, PLZ und Wohnort, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Tischname oder -nummer) zu diesem Zweck gespeichert werden.

Ich bin damit einverstanden, dass der Inner Wheel Club Gelsenkirchen mich per E-Mail und/oder telefonisch kontaktiert und über aktuelle Entwicklungen informiert (z. B. Änderung der Corona-Regelungen, wetterbedingter Veranstaltungsausfall).

Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, dass mein Tischname/meine Tischnummer auf dem Belegungsplan veröffentlicht wird.