Bürgerbrunch im Stadtgarten
  • Preisverleihung für die
    3 schönsten Tische
  • Jazzmusik
Sich und anderen Gutes tun.
Bereits zum fünften Mal findet dieses Jahr der Bürgerbrunch als Zeichen unseres bürgerschaftlichen Engagements statt. Auch dieses Jahr treffen wir uns wieder im Stadtgarten in Gelsenkirchen.

Am 11.Juni 2017, ab ca. 11.00 Uhr geht es los.

Bilder der bisherigen Veranstaltungen können Sie unter "Bilder/Presse" finden, damit Sie sich eine Vorstellung von der Veranstaltung machen können.

Das ist der Deal.
Sie mieten für 50,00 € einen Tisch im Stadtgarten in Gelsenkirchen, an dem gebruncht werden kann. Wir stellen Ihnen eine Bierzeltgarnitur zur Verfügung, an der Sie mit ca. 8 Personen Platz finden. Den Rest bringen Sie mit. Das bedeutet, Sie sind Selbstversorger und bringen für Ihren Brunch mit, worauf Sie Appetit haben. Bitte verwenden Sie kein Einweggeschirr, Ziel der Veranstaltung sollte schließlich ein positiver Nutzen für die Umwelt sein. Die Benutzung eines Grills ist aus sicherheitstechnischen Gründen leider nicht möglich.

Für ein kleines Rahmenprogramm sorgen wir.
Preisverleihung: die 3 am schönsten gedeckten Tische werden prämiert.
Jazzmusik mit Norbert Labatzki
Auch für die kleinen Gäste haben wir eine kleine Überraschung.

Das Ziel
Bürgerschaftliches Engagement für unsere Stadt Gelsenkirchen.

Was passiert mit Ihrer Spende 2017?

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie dieses Jahr das Emmaus-Hospiz in Gelsenkirchen.